Espèces bactériennes introduites
Bactéries introduites au sens large, c'est-à-dire introduites établies (I), invasives (J), introduites non établies (M) ou introduites éteintes (Y) en France métropolitaine et/ou en outre-mer
4 outil(s) de détermination permet(tent) d'identifier des taxons de ce groupe.
Référence | Total | Valides | Espèces | Taxons terminaux | ||||
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nb | % | nb | % | nb | % | nb | % | |
Dennison (2014) | 1 | 0,04% | 1 | 0,07% | 1 | 0,07% | 1 | 0,07% |
Kernif et al. (2010) | 1 | 0,04% | 1 | 0,07% | 1 | 0,07% | 1 | 0,07% |
Nicolau-guillaumet et al. (2024) | 1 | 0,04% | 1 | 0,07% | 1 | 0,07% | 1 | 0,07% |
Normand et al. (2020) | 1 | 0,04% | 1 | 0,07% | 1 | 0,07% | 1 | 0,07% |